English

Исследование рынка юридических услуг проводится не только в рамках определения лучших юридических фирм соответствующей отрасли права, компаний, входящих в ТОП фирм, но также и в рамках оценки деятельности отдельных юристов.

Рейтинг симпатий юристов Право.ru-300 по итогам деятельности за 2017 год базировался на выделении одного лучшего юриста, по мнению коллег, в каждой из отраслей права. Результаты указанного рейтинга представляют не меньшую ценность, поскольку получить положительную оценку коллеги по юридическому рынку зачастую сложнее, чем получить признание качества оказываемых услуг компанией.

В 2017 году управляющие партнеры, партнеры и руководители практик фирм, вошедших в основной рейтинг, отметили в качестве одного из лучших юристов практики «Банкротство» Владимира Бубликова, партнера ООО «РКТ».

По словам Владимира Бубликова, признание юридическим сообществом является общей победой команды РКТ. «Без слаженной работы всех сотрудников компании мы не добились бы признания среди коллег. Я бесконечно рад тому, что посчастливилось работать бок о бок с такими потрясающими профессионалами».